>Caril de frango

>Hoje resolvi inovar, fazer uma coisa completamente diferente do habitual e sem grandes fãs cá em casa CARIL.

Então seguindo os ensinamentos da minha colega moçambicana e utilizando um pó de caril vindo directamente de lá que ela me deu, fiz um caril de frango.

Piquei uma cebola média e três dentes de alho muito finhinhos e coloquei a alourar num bocadinho de óleo (não se usa azeite)depois meti lá dentro o frango sem peles e partidinho aos bocadinhos e uma batata média cortada aos cubinhos e um tomate grande bem madurinho congelado e só um borrifo de água.

Deixei cozinhar tudo um bocadinho e deitei então o caril, duas colheres de café e uma pitada de caril picante e uma pitada de raspa de gengibre fresco ralado

Deixei tudo a apurar em lume brandinho.

Acompanhei com arroz branco só aromatizado com um bocadinho de cebola e cravinho.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s