Chocolate, Licores

>Licor de leite e chocolate

>1 litro Leite
250gr Chocolate de leite
1 kg Açúcar
1 litro Aguardente
1 Limão
1 vagem Baunilha

Deita-se a aguardente, o leite, o açúcar, a vagem de baunilha partida, o limão com casca e o chocolate também partidos em pedacinhos dentro de um garrafão de 5 litros e deixa-se a macerar durante pelo menos 1 mês e meio agitando todos os dias.

No fim filtra-se ou coa-se para garrafas.

O residuo que fica no fundo é uma tentação, mas cuidado porque aquilo está alcoolizado :-))

Nota: Se for filtrado fica transparente e de cor amarelo, se for coado fica leitoso tipo baileys.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s