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>Pão de Ló da Eli

Posted on: Março 25, 2008

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Esta páscoa a minha amiga Eli fez-me dois bolos, e como convém deu-me as receitas, uma de um Pão de Ló tradicional.
Ingredientes:
1 duzia de ovos (6 inteiros e 6 gemas)
220 gr de farinha Branca de Neve da fina
300 gr de açúcar
1 pitada de sal.
Preparação:
Bate-se tudo cerca de 10 min exceptuando a farinha que só se coloca no fim com um pouco de fermento.
Coze cerca de meia hora numa forma de 3 quartos ou de quilo.
Em vez de barrar a forma com manteiga como é o costume nos outros bolos, usa-se papel cavalinho A4 para forrar a forma, a maneira tradicional para o Pão de ló.

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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