Feijão, Moluscos/cefalopodes, Peixe

>Feijoada de lulas

>E porque não!!!!

Se há feijoada de marisco, chocos e afins porque não de lulas.

Queria fazer feijoada e não tinha cá ingredientes ditos próprios então com a fobia natural pela carne cá em casa, fui procurar e encontrei uns tubos de lula congelados daqueles grandes e achei boa ideia.

O modo e a técnica………..a mesma para qualquer feijoada.

Refogado, cebola, alho, cenoura, louro, com couve ou sem, com chouriço ou sem……..

Tudo apuradinho e feijão branco que neste caso foi mesmo de lata.

O sabor resultou um bocadito exótico.
Anúncios

Uma opinião sobre “>Feijoada de lulas”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

w

Connecting to %s