>Mousse de manga

>Esta mousse de manga, foi baseada numa que eu costumava fazer já há muito tempo, com pessego em calda, é uma coisa muito rápida e super fácil, e tem a vantagem de não ser tão enjoativa como outras mousses de manga, que conheço.

4 – iogurtes naturais
1 – lata de leite condesado
1 – lata de polpa de manga
2 – folhas de gelatina (opcional)

Mexer tudo com uma colher de pau e envolvem-se as folhas de gelatina depois de demolhadas e dissolvidas numa colher de sopa de água a ferver e está pronto para ir ao frigorífico.

Eu utilizei uma lata de polpa das grandes e utilizei só meia lata de leite condensado, porque a polpa já é doce suficiente, não necessita mais.

Com duas folhas de gelatina fica muito longe de solidificar, ganha apenas uma consistencia ligeiramente mais espessa, não fica tão liquida.

Os iogurtes devem-se bater bem dentro dos copinhos, porque se não vai ganhar uns gruminhos mais dificeis de desfazer sem bater muito

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