Ananás, Doces de colher

>Bavaroise de ananás

>Esta é uma receita já antiga cá em casa, muito refrescante e diferente da maioria das mousses e bavaroises de ananás

1 lata de ananás

200 gr de açúcar

250 gr de natas, eu usei só um pacote, com natas frescas fica melhor.

1 limão

5 folhas de gelatina

Caramelo para a forma.
Coloca-se o ananás escorrido no copo misturador e tritura-se, com o sumo do limão, junta-se o açúcar e as natas e mistura-se muito bem.
Põem-se as folhas de gelatina de molho em água fria e dissolvem-se depois em 3 ou 4 colheres da calda do ananás aquecida no microondas e junta-se ao creme.
Deita-se numa forma caramelizada e leva-se ao frigorifico para solidificar.

Anúncios

4 thoughts on “>Bavaroise de ananás”

  1. >com o calor que eu tenho agora, se apanhasse esse prato á minha frente acho que não sobrava nem um bocadinho….quer dizer…..deixava um bocadinho para ti… mas só um bocadinho mesmo.. lol

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s