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>Açorda de marisco

Posted on: Junho 8, 2008

>Mais uma açorda, que eu adoro, a de marisco, se bem que eu açorda gosto de todas!!!!!

Primeiro cozi uns camarões em água temperada com sal e umas casquinhas de cebola, depois em parte água de cozer o camarão fiz metade de um pacote de sopa de marisco, e com o resto molhei o pão partido aos bocadinhos pequenos.

Depois fiz um belo refogado em azeite, com uma cebola média e 4 dentes de alho tudo bem picadinho, juntei um bocadinho de polpa de tomate e um bocadinho de água.

Juntei ao refogado uma embalagem de mistura de mariscos, os camarões e deixei apurar.

Antes de juntar o pão demolhado, retirei os camarões e juntei também a sopa de marisco e deixei cozinhar um bocadito, e aqui verificar se precisa mais tempero, sal ou picantes para quem gostar, não é o meu caso.

No fim de tudo juntei os camarões, umas delicias do mar e uns ovinhos, desliguei o lume e mexi tudo para envolver os ovos.

1 Response to ">Açorda de marisco"

>A tua açorda tem um excelente aspecto!Beijos.

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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