>Chifon de chocolate

>Fiz este bolo para umas visitas especiais em casa, especiais por ser uma visita formal, e não de amizade.
Dizem que o nosso estado de espirito tem influência em tudo e é bem verdade, neste bolo está a prova, porque os bolos que faço despreocupadamente normalmente saem bem sem nenhum requisito especial e este sendo um bolo mais que testado cá em casa e que sempre saiu bem, desta vez saiu assim, com este aspecto meio enfezado!!!!!!!

2 Chávenas almoçadeiras de açúcar
2 Chávenas almoçadeiras de farinha
1 Chávena de óleo
3 Colheres de sopa de cacau
3 Colheres de chá de fermento
Meia colher de chá de bicarbonato
8 Ovos
1 Chávena de água morna

Junta-se numa taça a farinha o açúcar e o fermento, envolve-se tudo e junta-se o óleo as gemas e o cacau dissolvido na água morna.

Bate-se tudo com a batedeira durante meia hora (?) não costumo bater tanto.

À parte batem-se as claras em castelo e junta-se aqui o bicarbonato.
Envolve-se tudo na massa anterior.

Vai ao forno em forma sem ser untada (??) eu desconfio desta ideia e barro como de costume.

Depois de cozido desenforma-se e recheia-se a gosto, com chantilly + morangos ou outro.

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