artesviagensesabores

>Couve coração

Posted on: Junho 13, 2008

>

Estes repolhos de couve coração foi a ultima coisa a vir da quinta e como cá em casa somos só dois não conseguimos comer tanta couve em sopa, tive que inventar e decidi fazer com a couve uma coisa parecida com o que se faz na covilhã com o feijão verde e com as favas.
Cozi a couve só cortada em quatro, depois escorri e em cima de uma tábua cortei a couve toda em pedacinhos mais pequeninos.
Meti numa frigideira bastante alho picado e azeite a aquecer sem torrar os alhos e juntei ai a couve, juntei bastante vinagre (nós gostamos destas vinagretes) e polvilhei com uma colher de farinha só para agregar um bocadinho o molho.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
%d bloggers like this: