>Massa elastica

>Esta é mais uma massa daquelas rapidinhas, para quando não há mais nada.

Costumo fazer com o que tenho á mão, uma coisa que uso muito é fiambre, normalmente tenho sempre fiambre congelado aos cubinhos, compro duas ou tres fatias grossas com mais ou menos um centimetro, corto aos cubinhos e congelo, serve para este tipo de massa, quiches etc…
Nesta usei:
Massa de cotovelinhos
Fiambre
Cogumelos
Iogurte natural ( gosto mais com natas)
Ketchup e mostarda
Queijo ralado emental e mozzarela
Normalmente coloco numa frigideira um bocadinho de azeite, e deito cogumelos, o fiambre e deixo saltear um bocadinho, depois ou junto natas, mostarda e ketchup, ou se não estiver prái virada, faço o molho com iogurte natural.
Depois cozo massa tipo espirais ou cotovelinhos médios.
Num pirex ou outro coloco em camadas
a massa,
o preparado de fiambre e cogumelos
e bastante queijo ralado,
e repito quantas vezes necessário, mas termina com queijo.
No fim deito o molho por cima e vai ao forno para derreter o queijo e alourar um bocadinho.
Elastica, porque quando se tira do pirex para servir, formam-se muitos fios do queijo.

Anúncios

3 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s