Gaspacho, Sopas

>Gaspacho

>

Como estamos na época do tomate e me têm dado muitos, aproveitei para fazer gaspacho, mas como eu gosto mais á maneira espanhola, com tudo triturado, assim fiz.

Meti no copo misturador os ingredientes, depois de descascados e partidos aos pedacinhos.

Quatro tomates médios
Um pepino médio
Metade de uma cebola média
3 dentes de alho
Metade de um pimento grande
Um fio de azeite
Vinagre duas ou três colheres de sopa
e um bocadinho de sal.

Triturei tudo e juntei um bocadinho de água bem fresca, até ficar com a consistência desejada.

Para servir parti umas tostas aos pedacinhos para por em cima, regueias com azeite e polvilhei com um pedacinho de oregãos.

Ficou um bocadinho picante, por causa do alho, que era muito forte, ou para esta quantidade não precisava tanto.

O critico cá de casa disse que estava bom e que podia fazer mais!!!! para o ano que vem!!!!!! é tomate a mais para quem não aprecia muito o dito cujo!!!!!!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s