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>Gaspacho

Posted on: Agosto 13, 2008

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Como estamos na época do tomate e me têm dado muitos, aproveitei para fazer gaspacho, mas como eu gosto mais á maneira espanhola, com tudo triturado, assim fiz.

Meti no copo misturador os ingredientes, depois de descascados e partidos aos pedacinhos.

Quatro tomates médios
Um pepino médio
Metade de uma cebola média
3 dentes de alho
Metade de um pimento grande
Um fio de azeite
Vinagre duas ou três colheres de sopa
e um bocadinho de sal.

Triturei tudo e juntei um bocadinho de água bem fresca, até ficar com a consistência desejada.

Para servir parti umas tostas aos pedacinhos para por em cima, regueias com azeite e polvilhei com um pedacinho de oregãos.

Ficou um bocadinho picante, por causa do alho, que era muito forte, ou para esta quantidade não precisava tanto.

O critico cá de casa disse que estava bom e que podia fazer mais!!!! para o ano que vem!!!!!! é tomate a mais para quem não aprecia muito o dito cujo!!!!!!

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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