Carnes, Sopas

>Canja

>Da galinha caseira que os vizinhos me deram, fiz esta canjinha, só para mim, porque como já disse o maridito abomina canja, está sempre a recomendar-me se algum dia ele ficar doente para não lhe dar a dita cuja ou ele piora!!!

Para mim canja é exactamente como eu fiz que gosto mais.

Cá em coimbra há umas modas de meter cenoura, cebola e até hortelã, eu como assim, mas não aprecio tanto.

Eu faço só com:

a água de cozer a galinha, neste caso, como era caseira retirei-lhe uma parte da gordura,
sal,
galinha desfiada q.b.,
massinha que de preferencia são cuscos ou letrinhas,
e meio cubo da caldo Knorr.

Se nos outros pratos de frango caseiro se nota a diferença, na canja não há comparação possível.

A unica falha é que a galinha não trazia ovinhos!!!!

Anúncios

5 thoughts on “>Canja”

  1. >esta canjinha, hummmmmmmmmm ! que bom !!!!eu adoro canja, o maridinho, gosta, mas as filhas detestam !!!!!! então faço muito raramente, mas só faço com galinha caseira, daquelas que têm gordura !!!!!! que delicia.bjka

  2. >Gostei muito do seu blog. Faço sempre canja, temos sítio por isso é sempre com galinha “caipira”,aqui no Brasil não falamos caseira .Uma pergunta, gostei do bolo de natas, qual é o peso do pacote de natas aí.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s