artesviagensesabores

>Esparregado de feijão verde

Posted on: Setembro 19, 2008

>Este esparregado fiz para aproveitar feijão verde, que me deram em grande quantidade e como nunca experimentei congelar, costumo gastar assim.

Corto o feijão verde como se fosse para sopa.
Levo ao lume em bastante água temperada com sal, só para dar uma fervura.
Retiro do lume e escorro bem a água.

Entretanto pico bastante alho e levo ao lume numa quantidade generosa de azeite, sem deixar queimar os alhos.
Junto o feijão, vinagre e polvilho com uma colherinha de farinha.

Envolvo tudo e deixo cozinhar mais um bocadito.

Acompanha bem qualquer tipo de refeição, eu comi só com frango assado.

3 Respostas to ">Esparregado de feijão verde"

>esparregado de feijão verde? nunca experimentei… mas gostei da sugestão!sempre aprendendo coisas novas… isso é que é bom!valeu!

>Receita muito original. Nunca fiz, nem nunca tinha visto feijão verde feito desta maneira. Tem ar de ser muito bom. Um dia destes experimento.Um abraço.Susana

>Alcina,já experimentei este esparregado. Correspondeu às expectativas. Adorei.Beijinhos.Susana

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
%d bloggers like this: