Esparregado, Legumes

>Esparregado de feijão verde

>Este esparregado fiz para aproveitar feijão verde, que me deram em grande quantidade e como nunca experimentei congelar, costumo gastar assim.

Corto o feijão verde como se fosse para sopa.
Levo ao lume em bastante água temperada com sal, só para dar uma fervura.
Retiro do lume e escorro bem a água.

Entretanto pico bastante alho e levo ao lume numa quantidade generosa de azeite, sem deixar queimar os alhos.
Junto o feijão, vinagre e polvilho com uma colherinha de farinha.

Envolvo tudo e deixo cozinhar mais um bocadito.

Acompanha bem qualquer tipo de refeição, eu comi só com frango assado.

Anúncios

3 thoughts on “>Esparregado de feijão verde”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s