Bacalhau, Peixe

>Arroz de linguas de bacalhau

>Já há um tempo que me andava a apetecer arroz de linguas de bacalhau e lá fui comprar as ditas, só que a coisa não correu muito bem, porque deixei as linguas de molho só umas 12 horas e foi pouco, devia ter deixado de um dia para o outro……

Este arroz fiz com tomate e pimentos vermelhos.

O refogado da praxe com uma cebola, dois alhos, azeite.
Juntei um tomate madurinho, um pimento vermelho e as linguas.
Depois a água, o arroz e mesmo sem juntar sal ficou pró salgadito!!!!!!

Também gosto deste arroz, mas com grelos e a época já está aí 🙂

Anúncios

6 thoughts on “>Arroz de linguas de bacalhau”

  1. >Olá Alcina,Vim retribuir a visita e adorei seu blog! Adorei as receitas! Este arroz com bacalhau esta uma delicia! E as fotos lindas dos lugares que visitou…que lindos!Parabéns!Beijinhos

  2. >Eu nunca comi linguas de bacalhau. Já ouvi dizer que é muito bom mas que precisam de estar de molho pelo menos 24 horas e ir trocando a água 🙂 Também gosto de arroz com grelos e adoro esta época por causa disso mesmo!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s