artesviagensesabores

>Creme de abobora

Posted on: Novembro 2, 2008

>

A saga das aboboras ainda vai no adro e um creme fica sempre bem se for desta abobora, que na minha zona se chama porqueira, porque lá antigamente só servia para dar a comer aos porcos, as pesssoas não a utilizavam na sua alimentação.
Esta é a abobora de que eu gosto mais em sopa, seja assim em creme, seja noutro tipo de sopa.

500gr de abobora
3 batatas médias
2 cenouras médias
uma cebola média.
Sal e azeite q.b.

Tudo a cozer e no fim é só triturar

3 Respostas to ">Creme de abobora"

>Olá Alcina, Neste tempo frio tão bem que sabe 1 sopa :)Bjinhus

>olaGostei muitocarlahttp://www.arte-e-ponto.blogspot.com

>Eu gosto muito se sopa de abóbora… no fundo, no fundo, acho que nos apercebemos que também temos um bocadinho de porco em cada um de nós he he

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
%d bloggers like this: