>Esparguete á bolonhesa

>Há já muito tempo que não fazia esta carne assim picada, desde que as vacas andam loucas, que a carne deste tipo quase acabou cá em casa, só de vez em quando para matar a saudade.

Esta mesmo assim, não é só vitela,
250gr de vitela picada
250 gr de porco picado
Meio chouriço caseiro picadinho
Uma cebola
3 dentes de alho
3 tomates médios bem madurinhos.
Meio copo de vinho branco
Azeite, sal e polpa de tomate q.b.

Primeiro piquei a cebola e os alhos e meti a alourar em azeite, juntei o chouriço, a carne, o vinho e deixei cozinhar bem, a meio juntei o tomate porque já estavam congelados, logo desfazem-se muito rápido. Juntei também um bocadinho de polpa de tomate e deixei apurar bem o molho.
Depois é só cozer a massa esparguete al dente e já está.

Anúncios

5 comments

  1. >Olá apokalypsus eu não tenho nada dessas máquinas sofisticadas, por isso tenho que fazer de modo tradicional :-)Ameixinha eu também tenho pena das vaquinhas, mas o meu sócio cá das comidinhas é implacável, não tem pena nehuma delas por isso não as quer em casa :-)Bjinhos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s