Abobora, Carnes

>Coelho com abobora

>Este coelho foi uma vizinha lá da quinta que me deu, porque é carne que não compro habitualmente, há sempre aquela duvida!!!e depois como o marido não é fã….

Este fiz com abobora e abusei dos condimentos, coisa pouco habitual cá em casa.
Assim fiz o refogado da praxe, que cá em casa é sempre igual, com
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomatinho
1cenoura grande
azeite e sal q.b.
1 copo de Vinho branco
Desta vez juntei mais
um raminho de alecrim
uma colherinha de café de cominhos
Pimenta moida na hora
Ah e não esquecer
o coelho
e a abobora (duas fatias médias)
Com duas ou três horitas de antecedência temperei o coelho com o sal, pimenta, alho picado, vinho e o alecrim e deixei marinar.
Depois foi só picar a cebola de modo grosseiro, juntar o alho e o coelho e deixar dourar um bocadinho.

Depois juntei o tomate, a cenoura partida aos cubos e o molho da marinada, deixei cozinhar até o coelho estar quase pronto e só no fim juntei a abobora cortada aos cubinhos, para não se desfazer muito.

Deixei mais uns minutitos até a abobora ficar macia e está pronto.

Acompanhámos com a tradicional batatinha cozida e salada

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6 thoughts on “>Coelho com abobora”

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