>Pão com Flocos de Centeio

>

Mais uma experiencia com sucesso na minha máquina de pão, desta vez foi com centeio, porque é o pão que eu gosto mais, o Centeio do Sabugueiro.
Como a primeira saiu bem, resolvi fazer igual, só que subtitui o muesli por flocos de centeio e como já não tinha farinha 65 suficiente fiz com a que tinha e adicionei 55
350ml de Água..
1 colher de chá de Sal
20 gr de Margarina
1 colher de chá de Açúcar amarelo
150 gr de Flocos de centeio
260 gr de Farinha tipo 65
115 gr de farinha tipo 55
3/4 de pac de fermento em pó.
Os flocos de centeio triturei-os na picadora também, para ficar a maioria tipo farinha e só algumas sementes maiores.

Seleccionei o programa 1 grau medio de tostado e nivel 1 e ficou muito bem.

Anúncios

7 comments

  1. >Uau! Preciso fazer esse pão urgente. Meu amado só gosta de pão integral. Eu nunca tinha achado uma receita tão boa como essa. O aspecto ficou ótimo. Já era para ter feito essa receita desde a outra vez que vc postou, mas, eu como sempre, vou esquecendo de anotar as receitas que pretendo fazer :)Um grande beijo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s