>Batatas e grelos salteados

>Estas batatas não tem nada de especial, mas cá em casa somos fãs, porque como raramente fazemos fritos, estas são uma bela imitação.

Levar as batatas a cozer em água e sal por apenas uns minutos após levantar fervura.

Escoar e levar ao forno bem quente e de preferencia com a resistencia de cima, em tabuleiro com bastante azeite e bastante alho

Deixar corar virando muitas vezes para não torrar de um lado e ficar branca nos outros.

Depois de retirar do forno podemos aproveitar o azeite para lá passar uns grelinhos cozidos e bem escorridos, vão absorver o azeite excedente e o sabor a alho.

Um acompanhamento que nós gostamos bastante e que serve para carne ou peixe grelhado ou outras coisa neste caso para o lombinho com natas
Anúncios

6 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s