artesviagensesabores

>Quiche em tempos de crise

Posted on: Março 14, 2009

>Cá em casa não gostamos de desperdiçar nada, sabendo que tanta gente passa fome por esse mundo fora, é mesmo um crime.

Então um dia destes vi que tinha umas coisas no frigorifico, que se não inventasse nada iriam para o lixo e lembrei-me uma quiche e vai tudo…

Uma base de massa folhada de compra
Uma caixinha de batatas guisadas com carne
Uma caixinha de grelos cozidos
3 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sopa de farinha
Queijo ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.

Nada mais fácil, rápido e eficiente

A base é só descongelar e esticar na forma

Depois é só partir as batatinhas, cenouras e carne, já cozinhadas em pedacinhos.
Por cima meter os grelos também partidinhos.

E depois a base de todas as quiches, bater os ovos com as natas e juntar a farinha, o sal e a pimenta e verter por cima do resto, polvilhar com o queijo ralado e vai para o forno.

Já está uma forma diferente de aproveitar umas sobras

9 Respostas to ">Quiche em tempos de crise"

>Alcina, em tempos de crise ou não, essa quiche deve saber sempre bem!Com batatinhas guisadas com carne (que bom!), e os meus amigos grelinhos, deve ter ficado uma delícia! É tudo uma questão de criatividade!🙂

>É a quiche rapa tudo🙂 Bem boa!

>Amiga querida, essa quiche ficou muito gostosa, eu tenho toda certeza. O aspecto já diz tudo.Mil beijos para vc

>Vou saindo de fininho pra não morrer de vontade…hehehhebjsssssssssssss

>ficou muito bem essa tua quiche adorei,jinhosss

>lol aqui em casa as sobras viram todas tartes tb…nada se perde…

>Aqui em casa também tento aproveitar tudo, detesto desperdícios e deitar comida fora.Deve ter ficado uma delícia com tanta coisa boa :)beijinhos

>Valeu a ideia. Vou ver se meto os restos todos..Ou quaseEstá feito

>Se mesmo em crise conseguirmos ter sempre uma quichezinha destas é uma sorte!😀

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
%d bloggers like this: