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>Pato assado com cerveja

Posted on: Março 24, 2009

>

Este pato é um habitué em casa da minha mãe e fica muito bom.
Basta temperar o pato a gosto de vespera.
Eu temperei com alho, louro, sal e a cerveja.
E no dia antes de ir para o forno untei-o com uma pasta mole de colorau, alho em pó, azeite e sumo de limão.
Meter o dito no forno com o caldo da marinada e deixar assar muito lentamente.

O acompanhamento foi
umas rodelas de laranja,

umas batatinhas e cenouras salteadas em azeite no forno á moda cá de casa, depois de levarem uma fervura em água.

11 Respostas to ">Pato assado com cerveja"

>Ai que eu gosto tanto de pato!!!!Que lindo ficou assim bem coradinho.

>Acho que sabe a pato e vai que nem um figo (ou seja laranja) …muito bem feito e apresentado gostei.. 😀

>Lá se foi mais um primo do Luísinho… snif, snif!:) Mas tem bom aspecto assim douradinho!

>Patinho assado á tua moda tem que ser mesmo bom! Aposto que as laranjas são biológicas, bem laranjinhas, e esse acompanhamento é cá dos meus!Ficou um jantarinho à maneira, hein?:)

>Ficou bem bonito o teu patinho, coradinho e muito bem acompanhado…Beijinhos.

>Adoraria comer esse pato, hummmmmmmmmmm.Infelizmente só consigo pato recheado.Mil beijos

>Hummm sabe a pato🙂 ficou com óptimo aspecto…

>quie rico patinho que ai tens. muito bom.beijinhos

>Ainda nao comi pato feito deste jeito… gostei!bjsssssssssss

>Esse pato ficou com um aspecto delicioso! Tão tostadinho! Beijos.

>Alcina, vim retribuir a visita e fiquei a babar com este pato.Deve ser tãaao bom!Beijnhos.🙂

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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