Massas

>Tortelloni de espinafres e queijo

>

Nunca tinha comido este tipo de massas recheadas cá em casa e resolvi comprar para experimentar.
Então depois de cozer a massa, achei que tinha um arzinho um bocadinho desolado e resolvi fazer um molhinho para alegrar o prato.

com
250 ml de leite quente
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
3 colheres de sopa de polpa de tomate com alho e cebola
Meio cubo de knorr
e mais uns pózinhos de perlimpimpim e menos as natas!!!!
Fiz um molho bechamel colorido.

Meti a massa cozida num tabuleiro de ir ao forno e o molho por cima, polvilhado com queijo ralado, foi só a gratinar um bocadinho.

Acompanhado com uma saladinha ficou bom, mas não é para repetir, não sou muito fã destas coisas com recheio que eu não vi fazer, nem sei muito bem o que tem lá dentro!!!

Anúncios

5 thoughts on “>Tortelloni de espinafres e queijo”

  1. >Tortelloni de espinafres ainda não testei, só de queijo, mas acredito que seja bem bom! E depois com esse molhinho de leite e tomate ligeiro e cremoso é um mimo! Maravilha!:)

  2. >Eu adoro essa massa e acredito que o recheio é mesmo espinafres e queijo, se formos pensar muito em como são feitas as coisas acabamos por não comprar nada. Mas a massa simples fica muito singela, com um gratinadozinho fica divinal 🙂

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s