Legumes, Peixe

>Raia e pimentos semi confitados

>

Vi há pouco tempo uns pimentos confitados no Blog da Gasparzinha e gostei tanto da receita que pensei logo experimentar, mas mais uma vez, pensei o que fazer mais com a receita, porque em vez de entrada eu queria um prato principal.

Vai daí experimentei partindo dos ingredientes dela, com umas alterações e uns acrescentos

1 pimento vermelho
1 pimento verde
2 dentes de alho
1 cebola
1/2 courgete
1/2 copo de vinho branco
3 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de chá de açúcar
Azeite e sal q.b.
3 postas de raia fresca

Primeiro preparei os legumes, parti os pimentos e a courgete aos cubinhos, piquei a cebola e os alhos e meti tudo num tacho com o azeite e o sal.

Levei ao lume brando com os restantes ingredientes todos excepto o peixe, deixei cozinhar até os legumes estarem macios.

Por ultimo juntei as postas da raia, em cima para cozinhar lentamente.

Posso dizer que ficou uma delicia, um ligeiro sabor agri-doce muito agradável, o marido é que anda a estranhar o doce na comida, diz sempre…..humm isto parece que está doce, mas diz que está bom!!

Anúncios

6 thoughts on “>Raia e pimentos semi confitados”

  1. >Sabe, fui vencendo a resistência à mistura de doce com salgado e hoje posso dizer que adoro. Amanhã vou fazer um peixe que mistura ingrediente doces.Pra mim está ótimo esse seu prato, mas nunca comi raia.Bjs.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s