artesviagensesabores

>Massada de marisco

Posted on: Junho 29, 2009

>Já há algum tempo que não trazia uma massinha, ainda que cá em casa sejam mais que habituais.

Esta é mais uma para fazer rápido e quando não há nada descongelado, desde que se tenha

1 cuvete de mariscada

1 cebola

3 dentes de alho

1 tomate bem madurinho

Azeite q.b.

Refogar a cebola e o alho picadinhos no azeite.

Juntar o tomate partido aos pedacinhos

Quando estiver tudo bem cozinhado, juntar a cuvete de marisco variado, ou outros marisco a gosto avulso.

Deixar só mais uns minutos, juntar água e a massa agosto.

Rápido, eficiente e bem gostosinho

10 Respostas to ">Massada de marisco"

>Mariscadas é comigo! Não importa se leva massa, arroz ou batatas, marcha que é um consolo! Maravilha!🙂

>Adoro estes comeres, tem excelente aspecto!! bjinhos

>Só de olhar dá água na boca!bjsssssssssssss

>Massa? Adoro… e então com marisco, ainda melhor!Beijos e uma boa semana para ti Alcina

>Adoro massada de marisco.Bjs

>Valeu.Esta vou fazer.Simples egostosa certamente.E um picantesinho??

>Gosto muito de massada de marisco, mas mesmo muito…hehe.bjss

>Cá em casa gostamos muito destas massadas, mas costumo fazer é de peixe.Faz tempo que não faço, agora ao ver estas fotos fiquei com desejo…:)Beijinhos.

>Alcina,eu amo marisco. Fica tudo de bom com massa também, mas prefiro com arroz. E um pãozinho para molhar.Bj,C.

>Estas massas fazem as delícias do pessoal lá de casa! Está com um aspecto simplesmente delicioso! Beijinhos!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
%d bloggers like this: