Carnes

>Strogonof de frango

>Este é o tipo de coisa que eu adoro, um molhinho bem carregado de calorias e colesterol, mas como tal evito e só faço de vez em quando, porque ainda não criei o habito de comprar natas de soja, mas lá chegaremos…

3 peitos de frango
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
Azeite e manteiga q.b.
Sal, limão e pimenta q.b.
Parti os peitos de frango em tirinhas e temperei com sal, limão e pimenta e deixei marinar por uma horita.
Depois salteei os pedacinhos do frango, em azeite misturado com um bocadinho de manteiga e juntei o limão da marinada.

Juntei os cogumelos, que foram de conserva, mas com os frescos fica melhor e deixei cozinhar um bocadinho.

Juntei o pacote de natas e um bocadinho de ketchup só para dar cor e deixei engrossar um pouco.

Com arroz branco ou com batatas fritas para quem tiver coragem fica uma delicia.

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17 thoughts on “>Strogonof de frango”

  1. >Alcina, fiz strogonoff de frango essa semana e a sobremesa foi uma mousse de maracujá, que também levou creme de leite, aff! Caloria que não acaba mais, porém estavam ambos muito gostosos. Fazer o que se vários pratos saborosos são calóricos…?Bjs.

  2. >Este é um dos pratos que, cá em casa, é sempre muito apreciado. Aliás, tudo o que leve natas e faça molho…Espero que a vidinha esteja a correr às mil maravilhas.Um beijinhoRomicas

  3. >Eu também gosto, mas só muito de longe a longe é que incluo natas na minha dieta :)Nunca comprei natas de soja também he heJá vi que tens ali uns olhos reguilas na foto de perfil 🙂

  4. >Oi Alcina, adoro strogonoff. Hoje eu ia fazer um, mas retirei a carne errada do freezer, e acabei fazendo filés a parmegiana, que vou postar essa semana. Bjs.

  5. >Acreditas que ainda não fiz com frango? A ideia das natas nos pratos salgados não me agrada muito, mas vou ter de experimentar! Ficou super cremoso! huuummm!As natas de soja no PD custam 0,94 e são fantásticas (por ex.)…

  6. >Alcina,Cá em casa adoramos strogonoff…E o teu ficou cá com um aspecto fantástico… Devia estar uma delícia.Tens um desafio no meu blog.Boa semana.Bjs

  7. >Ficou com um óptimo aspecto!Quanto às natas de soja, já usei algumas vezes mas têm um sabor muito particular… pessoalmente não me importo de usar em molhos com um sabor forte (como o molho de caril), mas para este tipo de prato as tradicionais ficam muito melhor.Beijinhos

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