artesviagensesabores

>Strogonof de frango

Posted on: Julho 25, 2009

>Este é o tipo de coisa que eu adoro, um molhinho bem carregado de calorias e colesterol, mas como tal evito e só faço de vez em quando, porque ainda não criei o habito de comprar natas de soja, mas lá chegaremos…

3 peitos de frango
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas
Azeite e manteiga q.b.
Sal, limão e pimenta q.b.
Parti os peitos de frango em tirinhas e temperei com sal, limão e pimenta e deixei marinar por uma horita.
Depois salteei os pedacinhos do frango, em azeite misturado com um bocadinho de manteiga e juntei o limão da marinada.

Juntei os cogumelos, que foram de conserva, mas com os frescos fica melhor e deixei cozinhar um bocadinho.

Juntei o pacote de natas e um bocadinho de ketchup só para dar cor e deixei engrossar um pouco.

Com arroz branco ou com batatas fritas para quem tiver coragem fica uma delicia.

17 Respostas to ">Strogonof de frango"

>Que maravilha, é mesmo assim que eu gosto.Como estão as coisas? espero que bembjss

>Amiga querida, aqui em casa, somos todos apaixonados por strogonoff, sabia??? O seu ficou lindo demais da conta… =DBeijo grande, Mari

>Alcina, fiz strogonoff de frango essa semana e a sobremesa foi uma mousse de maracujá, que também levou creme de leite, aff! Caloria que não acaba mais, porém estavam ambos muito gostosos. Fazer o que se vários pratos saborosos são calóricos…?Bjs.

>Este é um dos pratos que, cá em casa, é sempre muito apreciado. Aliás, tudo o que leve natas e faça molho…Espero que a vidinha esteja a correr às mil maravilhas.Um beijinhoRomicas

>Miam!! Que bom aspecto! bjinho

>Que delíciaaaaaaaabeijo grande

>Nham nham que delicia…

>Eu também gosto, mas só muito de longe a longe é que incluo natas na minha dieta :)Nunca comprei natas de soja também he heJá vi que tens ali uns olhos reguilas na foto de perfil🙂

>Adoro um strogonoff assim, com frango…As natas de soja são óptimas, experimenta. Só não as uso nos doces.Beijinhos.

>Oi Alcina, adoro strogonoff. Hoje eu ia fazer um, mas retirei a carne errada do freezer, e acabei fazendo filés a parmegiana, que vou postar essa semana. Bjs.

>Acreditas que ainda não fiz com frango? A ideia das natas nos pratos salgados não me agrada muito, mas vou ter de experimentar! Ficou super cremoso! huuummm!As natas de soja no PD custam 0,94 e são fantásticas (por ex.)…

>Quando puderes, está um selo para ti no meu blog.bjssss

>Alcina,Cá em casa adoramos strogonoff…E o teu ficou cá com um aspecto fantástico… Devia estar uma delícia.Tens um desafio no meu blog.Boa semana.Bjs

>Ficou com um óptimo aspecto!Quanto às natas de soja, já usei algumas vezes mas têm um sabor muito particular… pessoalmente não me importo de usar em molhos com um sabor forte (como o molho de caril), mas para este tipo de prato as tradicionais ficam muito melhor.Beijinhos

>Alcina queridissima amiga,Que delicia de strogonof, hein!! Amei!! Agora estou de volta!! Finalmente Ju esta no Brasil e estou mais tranquila!!Muitos beijinhos

>mas quem e que nao gosta mesmo deste prato???eu amo e ja não faço há muito.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s


  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
%d bloggers like this: