Pizza

>Pizzas

>Mais umas pizzas na Maquina de Fazer Pão, já que adoramos a massa na primeira vez que fizemos.

A receita da massa que vem no livro da máquina

300ml de água
3/4 de colher de cha de sal
2 colheres de sopa de azeite
450 gr de farinha tipo 55
2 colheres de chá de açúcar
1 pacote de fermento em pó.
Extra
2 colheres de sopa de mozzarela ralado.
Para o recheio:
Polpa de tomate com alho e cebola q.b.
Chourição
Fiambre
Cogumelos
Mozzarela ralado
Oregãos

Escolher o programa massas e no fim de terminar, retirar a massa e deixar repousar durante mais 10 min. tempo suficiente para preparar o recheio.

Neste caso os recheios foram os mais simples e os que mais gostamos cá em casa.

Depois de esticar a massa na forma, barrar a base com molho de tomate da compal com cebola e alho.
As variantes foram:
Chourição, cogumelos e mozzarela

Fiambre, cogumelos e mozzarela

Chourição, fiambre, cogumelos e mozzarela.

Para completar em cima de todas um fio de azeite e oregãos em folhinhas.

Anúncios

14 thoughts on “>Pizzas”

  1. >Aprendi finalmente a fazer uma massa e pizza fácil e que sai sempre bem (não tenho máquina…).Agora ando sempre em busca de ideias boas para recheios!Beijinhos.

  2. >Não há dúvida nenhuma que as pizzas caseiras ficam bem melhores que as de compra.Embora não as faça com muita frequência, mas o certo é que, sempre que me resolvo a fazê-las, desaparecem num instante e os elogios são muitos.Esta tem a seu favor o facto de ter todos os ingredientes que nós gostamos.E se as fotos não enganam, ficaram uma maravilha.bom fim de semanabjs

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s