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>Pizzas

Posted on: Agosto 12, 2009

>Mais umas pizzas na Maquina de Fazer Pão, já que adoramos a massa na primeira vez que fizemos.

A receita da massa que vem no livro da máquina

300ml de água
3/4 de colher de cha de sal
2 colheres de sopa de azeite
450 gr de farinha tipo 55
2 colheres de chá de açúcar
1 pacote de fermento em pó.
Extra
2 colheres de sopa de mozzarela ralado.
Para o recheio:
Polpa de tomate com alho e cebola q.b.
Chourição
Fiambre
Cogumelos
Mozzarela ralado
Oregãos

Escolher o programa massas e no fim de terminar, retirar a massa e deixar repousar durante mais 10 min. tempo suficiente para preparar o recheio.

Neste caso os recheios foram os mais simples e os que mais gostamos cá em casa.

Depois de esticar a massa na forma, barrar a base com molho de tomate da compal com cebola e alho.
As variantes foram:
Chourição, cogumelos e mozzarela

Fiambre, cogumelos e mozzarela

Chourição, fiambre, cogumelos e mozzarela.

Para completar em cima de todas um fio de azeite e oregãos em folhinhas.

14 Respostas to ">Pizzas"

>obrigada pela visita:))optimo aspecto!!

>Aprendi finalmente a fazer uma massa e pizza fácil e que sai sempre bem (não tenho máquina…).Agora ando sempre em busca de ideias boas para recheios!Beijinhos.

>A combinação do seu recheio é muito boa, é só copiar.:)

>Simples, rápido e saboroso! Com umas folhinhas de alface a acompanhar…hummm!🙂

>Sabe tão bem uma fatia de pizza caseira🙂 A tua está linda

>Adoro pizza e agora no Verão sabem muito bem.

>Comia já uma fatia :)))Ficou linda.

>Ainda não tentei fazer massa de pizza na MFP, mas estou curiosa!Aposto que o novo ajudante adorou ;)Deixei-te um desafio no meu blog.Beijinhos

>Sai da minha dieta só de contemplar esta pizza!!!! Maravilhosa.Tenha um lindo dia.Fernanda

>Não há dúvida nenhuma que as pizzas caseiras ficam bem melhores que as de compra.Embora não as faça com muita frequência, mas o certo é que, sempre que me resolvo a fazê-las, desaparecem num instante e os elogios são muitos.Esta tem a seu favor o facto de ter todos os ingredientes que nós gostamos.E se as fotos não enganam, ficaram uma maravilha.bom fim de semanabjs

>aceitas uma Risonha para o almoço?

>Alcina, uma pizza caseira com este aspecto só pode ser deliciosa.🙂

>aia ia porque nao tenho uma mp para ser mais rapido?beijocas

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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