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>Gelatina Tutti-frutti

Posted on: Setembro 15, 2009

>Esta sobremesa fiz para a festa de anos do meu menino, é uma versão muito boa, de uma sobremesa da qual já vi muitas variantes, esta foi retirada do livrinho doce da Nestlé.

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
3 dl de leite de coco
12 folhas de gelatina
Gelatinas de várias cores .

Primeiro fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e deixar solidificar, de preferencia de um dia para o outro.

Depois de sólidas cortar aos cubos.

Depois num recipiente misturar as natas, o leite condensado, o leite de coco e as folhas de gelatina (préviamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água morna).

O total destes ingredientes não deve ser superior a 1 litro.

Misture cubos das gelatinas de cores com os restantes ingredientes

Coloque numa forma de bolo ingles ou outrs a gosto para desenformar, ou então numa taca para servir.

Eu usei 4 gelatinas com os sabores de Morango, ananás, tutti-fruti e frutos silvestres e como o volume daria uma sobremesa enorme, aproveitei para encher 2 copinhos de cada gelatina, antes de solidificar, para as crianças que gostam de coisas mais simples.

15 Respostas to ">Gelatina Tutti-frutti"

>Esse doce é maravilhoso!!!Aqui chamamos de mosaico de gelatina…nunca falta nas festas e reuniões…bjs

>que delicia! tenho visto essa sobremesa mas nunca fiz!!a tua deixa-me bastante tentada.bjs

>Também tenho visto esta receita na blogosesfera, mas a tua confesso que está com o ar bem apelativo.hummmm

>Muito,muito boa e fresca!bjs

>Uma delícia aos olhos e ao paladar :)Adoro-a e faz SEMPRE sucesso..A tua está linda, adorei a taça ;)Beijinhos*

>Parabéns para filhote!Uma sobremesa que é um sucesso.Bjs

>Imagino o sucesso que não fez entre os mais pequenos!!Bjitos

>Muito bom aspecto :)Beijinhos

>Amiga, para além de ficar gírissima e colorida (ideal para as crianças), sei que é delicioso, pois com esse ingredientes não há que enganar…acho que o leite de coco deve fazer a festa! hehehe:

>Esta gelatina em mosaico é tão linda e eu fico sempre com muita pena de não gostar de gelatina🙂

>Parabéns!Já vi várias vezes este doce mas nunca comi, mas deve ser delicioso.Bjs

>Deliciosa e muito refrescante! :}

>Essa receita faz-me viajar aos meus tempos de menina. A minha mãe costumava fazê-la nas nossas festas de aniversário :)BjsMoira

>Alcina,Essa é uma sobremesa bem infantil, não? toda criança ama, as minhas adoram, mas eu também gosto muito.Sabe que dá para perceber as mudanças no teu cardápio…C.

>UAU!!! QUE LINDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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