>Folhadinhos de salsicha, fiambre e queijo

>

Estes folhadinhos muito fáceis fazem sempre muito sucesso e são bastante rápidos, para quando se tem muita coisa para fazer.

2 placas de massa folhada fresca ou congelada.
1 embalagem de Salsichas pequeninas
100 gr de fiambre
100 gr de queijo fatiado a gosto.

Cortar a massa em pequenos quadrados ou rectangulos na medida desejada.

Enrolar as salsichas e fazer almofadinhas com o queijo e fiambre.

Para colar os bordos pode-se pincelar com gema de ovo ou molhar os dedos comum bocadinho de água e pressionar.
Eu polvilhei alguns com sementes de sésamo e para que estas colem bem, deve-se pincelar a massa com gema de ovo, que também dá uma cor diferente no fim, eu como já não tinha ovos pincelei muito ligeiramente com água.
Levar ao forno em tabuleiro untado ou forado com papel vegetal.

Com a massa que sobra e já não tem grande utilidade fiz uns enroladinhos com queijo.

Anúncios

8 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s