>Ameixinhas – Dia preto

>Para mais um dia do arco-iris da amiga Mary do blog Deliciasetalentos as ideias até foram algumas, da azeitona ao feijão preto, passando pelas ameixas e pensando até no chocolate, tudo foi pensado no inicio, só que com o passar do tempo tudo se desvaneceu porque o tempo mental disponível foi muito pouco e foi-se instalando uma branca na memória.

Então e á ultima hora, á boa portuguesa sairam

umas ameixinhas pretas
recheadas com nozes
e queijo roquefort ou outro parente bolorento.

O segredo nenhum, basta comprar ameixas pretas secas e de preferência já sem caroço, (vendem-se no Lidl)e meter-lhe na barriguinha um quarto de noz e encher o resto com o queijo.

Para petisco ou entrada fica muito bom, mas com um sabor bem forte, bom para apreciadores do queijo e bom para beber com um bom vinho 🙂

Anúncios

20 comments

  1. >Minha amiga, sabiam que nem gingas! Ups..que nem ameixas! hehehe:)E não é que isso deve ser fabuloso? Nozes com queijo e docinho das ameixas secas…hummm, cheira-me a delícia!Aposto que também fica bom com tâmaras…lolMuito criativo, super sugestivo!Feliz dia pretinho!****

  2. >Ora ora, mas que bom e que novidade para este dia. São as primeiras ameixas que encontro. Parabéns pela escolha. Gostei da combinação de ingredientes.E em relação ao teu comentário no bolo…quem é que faz anos amanhã :)?

  3. >Alcina,Se é bom para beber um bom vinho, eu gosto de certeza 🙂 apesar de não ser fã de roquefort, de certeza que arranjarei um substituto á altura.Gostei muito da sugestão.BjsMoira

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s