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>Pizza duas estações

Posted on: Maio 10, 2010

>Já há algum tempo que não fazia pizza cá em casa, foi no sábado á noite que fiz esta pizza duas estações, porque o menino gosta de pizza, mas tem que ser uma coisa mais simples tipo queijo e fiambre sem grandes inovações, porque se não começa a escolher tudo e fica uma grande mistela.

A massa fiz na máquina do pão com a mesma receita que já tinha feito aqui, já que ficou aprovada.

Nesta pizza utilizei a conserva de tomate que fiz já nem sei há quanto tempo e que ainda não tinha experimentado, foi o teste á resistencia da conserva e ficou aprovadissimo, o sabor está espectacular, apetece comer ás colheradas.

Depois de esticar a massa no tabuleiro do forno barrei com a massa de tomate e por cima meti o fiambre e os cogumelos.

Depois dividi em duas partes e numa meti só queijo ralado e na outra meti queijo mozzarela fresco ás fatias fininhas e rodelas de tomate também finas.
Na parte do menino deitei mais um fio de azeite e na nossa meti uma camadinha de oregãos e o mesmo fio de azeite.

Depois foi só ir ao forno e esperar pelo resultado, e o resultado foi uma pizza de massa fina mas fofa e muito suculenta, principalmente a parte do tomate.

12 Respostas to ">Pizza duas estações"

>Que bela ficou esta pizza Alcina.Excelente resultado x

>K linda pizza :)…Olha amiga, desculpa ser só hoje k te respondo ao que me perguntaste. A actifry foi a melhor compra que fiz nos últimos tempos definitivamente. Já experimentei as batatas congeladas, e para nós os 3 demora cerca de 20 minutos. Se quiseres 1 Kg de batatas demora um pouco mais 35/40 min, mas com organização, acabas de fazer tudo ao mesmo tempo. Do que tinha mais medo, era mesmo das batatas e sinceramente adorámos, muito sequinhas e estaladiças. De resto, podes ver lá no meu canto as coisinhas boas que têm saído de lá :)…Se quiseres saber mais alguma coisa, manda-me 1 mail :)beijo kida

>estou a ver que sábado se lembrou tudo de fazer pizzas!! eheho meu jantar tambem foi pizza!! a tua ficou com optimo aspecto!! adorei.beijinhos

>Para as duas versões estão com um óptimo aspecto.Bjs

>As minhas pizzas favoritas são assim, o mais simples possivel.A tua ia fazer as minhas delicias.beijinhos

>ew ficou uma pizza bem saborosaeu cmia das duas se bem que a vossa parte esta melhorboa semana

>Hummm ficou uma delícia, se desse comeria pizza todo dia!!!bjsMaura

>Uma bela fatia que daria um belo lanche da tarde. Ficou simples mas com um aspecto magnífico e apetitoso. Os homens são uns esquisitos que só visto. Beijinhos

>Sim, amiga Alcina, podes vir cá trazer, não te faças de rogada! Hummm!!! lol:)

>Também já não faço pizza hà muito tempo. Ao contrário do teu menino, eu gosto da pizza com muito recheio e muitos ingredientes mas também não digo que não a essa🙂

>Alcina, no fim-de-semana também fiz 2 pizas. Mas por aqui houve 4 estações! lolAssim não enjoa ninguém!As tuas estão cá um petisco!Beijinhos.

>Linda pizza…Nhami…Bjs

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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