>Filetes de peixe com camarão

>Cá em casa gostamos muito destes filetes, mas para variar do frito que sabe bem mas não é muito saudável, de vez em quando faço no forno, mais ou menos elaborado.

Estes fiz mais ou menos como costumo fazer os de perú com sopa de cebola, com as devidas alterações para peixe.

4 filetes de peixe gato
1 pacote de natas (200ml)
1 chávena de camarões descascados
Creme de marisco a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado
Sumo de limão a gosto
1 colher de sopa de salsa picada

Polvilhei o tabuleiro com o pó do creme de marisco e coloquei os filetes partidos em cima.

Polvilhei estes também com o pó e com a salsa picada.
Meti os camarões por cima e reguei com sumo de limão e polvilhei com o coco ralado

Por cima reguei com as natas e levei ao forno a assar durante 30 min a 225º

Desta vez servi com puré mais apreciado cá em casa, mas com arroz também ficaria bem.

Anúncios

11 comments

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s