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>Quiche de camarão e delicias de lagosta

Posted on: Junho 17, 2010

>Esta quiche fiz baseada numa que vem no Livro doze meses de cozinha, que leva carne de carangueijo, achei uma solução interessante, para umas delicias/lombos de lagosta que comprei para experimentar e depois nem sabia bem onde os aplicar.

A base da quiche fiz com uma congelada de massa folhada.

Para o recheio

350 gr de carne de carangueijo, eu usei a mesma quantidade mas de delicias, lombos de lagosta e camarão.
3 ovos
1 colher de café de molho inglês, não usei
2 dl de natas
1 colher de sopa de ketchup
Sal pimenta e sumo de limão.

Bata os ovos com o sumo de limão, o molho inglês, o ketchup e as natas.

Junte a carne de carangueijo esmagada ou os mariscos que eu usei mesmo inteiros/fatiados.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Deite este preparado na forma forrada com a base da massa e leve a cozer em forno pré aquecido a 200º durante 30 min.
Fica uma tarte bem leve e acompanha bem com uma saladinha.

12 Respostas to ">Quiche de camarão e delicias de lagosta"

>Gosto imenso de quiches.Dá pr improvisar e aproveitamento…e fica sempre uma maravilha…Bjs

>Olá!Que quiche tão apetitosa!…Hoje no meu blog coloquei uma receita daqui que foi muito elogiada….com uma simples posta de bacalhau ganhou-se uma refeição para 4!….Babette

>Parece-me que deste bom uso às delícias e ao camarão🙂

>Um luxo e bem delicioso ♥

>Mas o seu improviso deu super certo e com certeza uma delicia!bjsssssssssss

>jhum que belo uso lhe deste amigabeijinhos

>Aprovado…..A experimentar..Beijo

>Uma quiche bem chique, com a lagosta e o camarão (que adoro de paixão)! :)E se fica leve e tem salada encaixa-me que nem uma luva…

>Uma excelente ideia para utilizar delicias.bjs

>AS quiches são uma boa opção para se utilizarem algumas coisas que quase não usamos no dia a dia ou então quando temos restos em quantidade insuficiente para uma refeição mas que não queremos deitar fora.Gostei da combinação delícias do mar-lombos de lagosta, que acho ligarem muito bem entre si.

>Amiga Alcina, onde compraste as tuas forminhas para gelado? A Conceição comprou no Ikea, mas dificilmente lá poderei ir…E adorei a ideia!:)

>Obrigada, sempre me é mais fácil vasculhar o Jumbo, ou o De Borla, que ir ao Ikea…Pena serem das oportunidades ou promoções que nem sempre apanhamos. Vou investigar!Beijóka***

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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