>Quiche de caldeirada

>Cá em casa quiche é pau para toda a colher, ou seja é prato para todo tipo de sobras, fica sempre bem e aplica-se a tudo seja carne peixe ou até batata.

Neste caso aproveitei umas sobras de caldeirada, escolhi bem o peixe das espinhas e parti as batatas bem pequeninas, envolvi tudo com os ovos e as natas

depois foi só meter dentro da base de massa folhada e decorar com uns tomatinhos pêra amarelos e queijo ralado.

Foi ao forno e se me contassem eu nem acreditava que se faz quiche de caldeirada, mas cá em casa faz-se e fica bem saborosa.

Anúncios

6 comments

  1. >A vida está má e tudo tão caro que não nos podemos dar ao luxo de deitar fora os restos de comida. Por isso há que reaproveitá-los.Um destes dias também fiz caldeirada.Sobrou. Ao outro dia fervi bem, durante um bocado e comeram-na toda. Cá em casa não há restos. Tudo se transforma em qualquer outra coisa.De caldeirada, realmente, não me passava pela cabeça.Mas que ficou uma quiche bem diferente, isso niguem duvida.beijosboa semana

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s