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>Bavaroise de ananás e coco

Posted on: Janeiro 5, 2011

>Esta bavaroise fiz no natal a pedido do meu irmão que queria alguma coisa mais fresca para variar aos fritos tradicionais, para não fazer as mousses do costume procurei algo diferente, gostei de uma receitinha que encontrei, mas as alterações foram tantas que o resultado pouco ou nada tem a ver com a original.

400 g de Ananás em calda
1 embalagem de gelatina de ananás
1 copo de iogurte cheio de calda do ananás.
2 dl de Leite de coco
1 iogurte natural
2 dl de Natas frias
100 g de Açúcar

Corte o ananás aos pedaços e distribua-os por numa forma que dê para desenformar

Leve ao lume a calda do ananás com a gelatina até dissolver bem.

Bater muito bem as natas com o açúcar em chantily, envolva o leite de coco e o iogurte, junte a gelatina e verta para a forma.
Leve ao frio até solidificar.
Desenforme.

Fica um doce muito agradável, o sabor do coco combina muito bem com o ananás.

Para agradar a outros houve ainda mais qualquer coisita, nada de novo aqui para o blog. 

6 Respostas to ">Bavaroise de ananás e coco"

>O coco com o ananas deve ser optimo… tenho que exprementar!! bjks e bom ano

>Olá Alcina!Passei atraída pela sobremesa,me deu água na boca deve ser delicioso.Gosto mto de passear por aqui tens receitas muito práticas e saborosas,do tipo que gosto,obrigada por partilhar essas receitas.Um abençoado ano com muita saúde,paz e prosperidade pra vc e fam.

>Olá a todos os que vão ler este comentário neste blogue ou noutro muito bom como este. Pois é, estou encantado com todos estes pratos tão bem confeccionados. Pois, eu gostava de fazer igual, mas não consigo. A vida é dura e obrigou-me a morar sozinho, e a cozinha não é de todo o meu local favorito. Mas estou a tentar conhecê-la, mas as aventuras têm sido imensas. Fiz um blog humilde para colocá-las em forma de crónica pouco extensas. Gostava muito que todos vocês o visitassem e se possível o seguissem. É que tentar cozinhar e depois não ser ajudado, é algo muita mau. Cumprimentos a todos! http://tenhosalfaltamecolher.blogspot.com/

>Também gosto de uma sobremesa fresca e com fruta para variar🙂

>Ficou lindaaa, e uma delicia de certeza.bjsss

>Parabéns pelo blog!Lindas fotos turísticas e as comidas e sobremesas nem se fala…. deu água na boca, ainda mais que já está quase na hora do almoço.Farei as receitas.beijos, Itariela

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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