Acompanhamentos, Atum, Feijão

>Feijão frade com grelos e outros

>

Este é um acompanhamento que faço de vez em quando cá em casa, principalmente nesta época em que há muita variedade de grelos e espigos de nabo e couve, não é própriamente uma receita, mas uma sugestão, porque por vezes a imaginação falta e acontece muitas vezes questionar-nos do que fazer e fazemos sempre o mesmo.
Uma coisa super fácil e super rápida, principalmente se se usar feijão de lata já cozido, um acompanhamento para variar das batatas, arroz e massa, uma variante ás migas, porque nem sempre temos broa.
Basta aquecer uma lata de feijão frade, cozer os grelos e neste caso ovos.
Juntar o feijão com os grelos, temperar generosamente com azeite e dispor por cima os ovos picados ou em quartos e o atum.

Pode servir de acompanhamento também para peixe frito ou grelhado, ou mesmo carne grelhada.

Cá em casa os homens adoram, eu não aprecio muito estes feijões, mas até já me habituei ao sabor e já como bem.
Anúncios

8 thoughts on “>Feijão frade com grelos e outros”

  1. >Nunca juntei feijão frade a grelos mas fiquei doidinha por experimentar. A ver se ainda encontro grelos à venda. Hoje em dia as épocas passam a correr!Beijinhos, obrigada pela dica,bom fim de semana,Rute

  2. >Cá em casa, faço muitas vezes este tipo de mistura, porque na horta da família nesta época abundam os grelos, que é uma verdura que gosto muito. As vezes também junto broa esfarelada, fica muito bom!Beijinhos e bom domingo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s