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>Mousse de Framboesa

Posted on: Abril 23, 2011

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Uma mousse bem fresca e sem natas para a engorda e para o colesterol, esta receita foi retirada do livrinho doce da Nestlé, um livro que pedi de oferta com codigos de barra ou qualquer coisa parecido, mas cheio de coisas boas, melhor do que muitos caros que por vezes se compram.
Resolvi fazer esta mousse para aproveitar uma caixa de framboesas congelada que tinha no congelador já nem sei há quanto tempo, aliás nem quis ver a validade, não sou fanática de validades desde que as coisas mantenham o aspecto original e dependendo do tipo de produtos eu uso na mesma. Tenho atenção quando os compro, mas depois cá em casa ás vezes há uns descuidos…..

1 Lata de Leite Condensado Nestlé
4 Folhas de gelatina branca

300 g Framboesas
2 Colheres de sopa Sumo de limão
3 Claras de ovos

Demolhe a gelatina em três colheres de água fria durante alguns minutos. A seguir dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o leite condensado, as framboesas, o sumo de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em castelo e misture delicadamente.

Coloque a mousse em taças pequenas ou numa grande e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.

No momento de servir pode-se decorar as taças da mousse com chantilly, framboesas e hortelã, eu não fiz nada disso, mas deixo a sugestão da nestlé.

7 Respostas to ">Mousse de Framboesa"

>Fresquinha deve ser óptima.BjsBoa Páscoa

>Fiz parecida de morango… Ficou com uma cor mesmo apetitosa..beijinhos

>Ficou com uma cor linda!Boa Páscoa.

>que delicia! a fazer um dia destes!! bjks

>Cor linda, adoro mousses de fruta🙂

>Deve ser mesmo muito boa. É mesmo o estilo de sobremesas que gosto.Engraçado que há algum tempo andei a dar uma volta ao meu sótão e descobri lá um livrinho muito pequenino da Nestlé. Tinha aí umas 12 receitas mas eram fabulosas. E se o teu é desses era dado na compra do leite condensado.Antigamente comprava alguns livros de receitas mas depois deixei-me disso, porque, ou variam as quantidades ou o modo de adição e depois, com algumas alterações de produtos, mas a culinária é mesmo assim.: vira o disco e toca o mesmo.beijos

>Olha uma mousse antioxidante!!Deve ser especialissima. Adoro a cor…Beijinhos de boa semana para ti.Rute

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  • margarida fialho: em vez de manteiga no bolo ponha a mesma quantidade em azeite ,e as medidas das especiarias é de colher de café
  • Margarida Correia: fiz mesmo agóra ficou muinto bom agradeçida lhe fico
  • alcinamc: A primeira imagem é na serra da estrela, como todas as outras, a primeira fica algures quando se desce da torre para a lagoa comprida (Sabugueiro), m
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